*1 pacco di Savoiardi o di Pavesini
*1 confezione di mascarpone 1 barattolo di Nutella
*un bicchierone di latte
*cacao amaro in polvere
*1 bella manciata di nocciole tritate
Preparazione:
Unire la Nutella con
il mascarpone, mescolando bene (l'importante è mantenere la proporzione 2/3
Nutella e 1/3 mascarpone, in modo che il sapore della Nutella prevalga).
Prendere una pirofila e
fare uno strato con i biscotti inzuppandoli leggermente nel latte tiepido.
Ricoprire con uno
strato di crema Nutella-mascarpone, poi spargere una manciata di nocciole.
Rifare un'altra serie di strati, seguendo l'ordine. Sopra l'ultimo strato ricoprire
con con la crema, poi spolverizzare con del cacao amaro.Infine cospargere con
le nocciole tritate.
Se si vuole si può decorare con la panna fresca!
Nel prossimo post vi scrivo la ricetta per la maschera per capelli al cacao tanto per restare in tema di dolcezze!
1 commento:
Tiramisù *__* curiosa della maschera x capelli!! voglio spignattare anche io!
Posta un commento